Образовательные стандарты и требования
Код направления подготовки (специальности) |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Файл стандарта |
19.01.04 |
Пекарь |
|
19.01.17 |
Повар, кондитер |
|
23.01.03 |
Автомеханик |
|
35.01.02 |
Станочник деревообрабатывающих станков |
|
35.01.11 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
|
36.02.01 |
Ветеринария |
|
35.02.05 |
Агрономия |
|
35.02.06 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
|
35.02.07 |
Механизация сельского хозяйства |
|
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
|
35.01.13 |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства |
|
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |